O curso vai de 4 a 8 de novembro e as inscrições poderão ser feitas até sexta-feira.
Curso para manipuladores de alimentos na UFRJ
Os trabalhadores dos quiosques e restaurantes da Cidade Universitária poderão participar do curso que o Instituto de Microbiologia está oferecendo em parceria com a Prefeitura Universitária para manipuladores de alimentos. O curso vai de 4 a 8 de novembro e as inscrições poderão ser feitas até sexta-feira (1º/11).
De acordo com as exigências da Vigilância Sanitária, todas as pessoas envolvidas na produção e comercialização de alimentos deveriam receber o treinamento especializado. A coordenação do curso será do professor Marco Antonio Lemos, que vai dar aulas entre 17h e 18h30. O programa prevê informações que descrevem as atividades e responsabilidades dos manipuladores de alimentos, os riscos para a saúde, as práticas de higiene ao lidar com os produtos e o fluxo de produção de alimentos.
As inscrições poderão ser realizadas na Secretaria do Centro de Extensão do Instituto de Microbiologia/ CCS – Bloco I. Mais detalhes sobre o curso poderão ser obtidos pelo email ceem@micro.ufrj.br ou pelo telefone: (21) 2562-6736.